А-дом 34 от 390 000

Домик из профилированного бруса камерной сушки возведен нашими зодчими в феврале и покрашен в начале мая 2018 голда. Пароизоляция Ветровлагозащита Ондутис А120 Ондутис R70 Smart скотчи Ондутис. Работа велась на фундаменте заказчика, возведенном за год до начала строительства Каркас камерной сушки, строганый, пропитка Сенеж Импра на производстве методом погружения Утепление наружных конструкций 250мм — основной слой утепления 200мм 50мм перекрестно Стены мансарды подняты на 1, 5м Наружная отделка Имитация бруса 180мм выкрашена тиккурилой валтиколор, цвет по старому каталогу мачтовая сосна Кровля Местного производителя ral 8017 Окна ПВХ.

Совместно с заказчиком и печником был спроектирован камин для обогрева дома В центральном помещении кухни-гостиной отделка выполнена по стропилам с высотой потолка -5, 5м. Двери -Входная Металлическая строительная дверь заказчика — на выбор. Инфа в тему модульные дома красноярск для дачи http://skartproject.ru/kakie-dokumentyi-nuzhnyi-dlya-prodazhi-doma-s-zemelnyim-uchastkom-ili-bez-nego-spisok-oformlenie-i-poluchenie/, подготовка участка под строительство дома земляные, сборные дома сэндвич панелей северный вариант, оформить кредит на покупку земельного участка. В данном садовом доме можно сразу жить согласно сезонности.

Недорогой дачный дом в Нижнем Новгороде был построен летом 2014 года, по заказу нашего партнера из котnеджного поселка Яблони на Троце. Переработали концепцию внешнего вида проекта Дом из бруса в полноценные два этажа Наружные стены и перегородки выполнены из профилированного бруса камерной сушки сечением 140х135мм Конструктив камерной сушки, пропитанный методом погружения Кровля Grandline 05, с дополнительной вентиляцией чердака — 2 коньковых элемента и две решетки на фронтонах сечением 450х450мм Окна ПВХ двухкамерные с энергосбережением с шпросами, шпросы хоть и дорогое удовольствие, но посмотрите как они преображают дом. , включая террасу, основной габарит дома 7, 5х9 м. Проект доступен в комплектации дуплекс на две семьи — подробнее.